2015

L’entreprise EARL Claires Atlantique a été racheté le 27 janvier 2015 par Bruno Nicouleau et Sandrine Nicouleau.

Un métier
passion

Passionnés par leur métier et installés depuis 1987 dans l’exploitation EARL Les Claires de Bonsonge, Bruno Nicouleau et Sandrine Nicouleau ont été l’un des pionniers dans la production de crevettes impériales en France. Un savoir faire unique et perfectionné au fil des années a permis d’obtenir des produits d’exception, de qualité, toujours dans le respect de l’animal et de son environnement.

Une entreprise familiale

Aujourd’hui, leur maîtrise et leur passion ont été transmises à leurs fils Brice Nicouleau et Léo Nicouleau, et leur beau-fils Julien Villaume qui prennent à leur tour le flambeau en tant qu’associés dans cette jeune entreprise familiale.

L'experience

Brice et Léo Nicouleau sont deux jeunes frères âgés respectivement de 27 ans et 26 ans.
Julien Villaume a quant à lui 30 ans. Brice Nicouleau a obtenu son baccalauréat professionnel cultures marines en 2015 et Léo Nicouleau un BTS Aquaculture en 2017. Julien Villaume a acquis plus de 13 années d'expérience dans l'exploitation EARL Les Claires de Bonsonge.